Две души

Наталь Тарабри
В безмолвной дали небосвода
вдруг повстречались две души.
Не суть, какое время года -
для них весь мир застыл в тиши.

Парящих облаков саванны,
где нет ни лета, ни зимы,
на островке небесной манны
там свой приют нашли они.

Кем были души в прошлом мире?
Никто не мог сказать теперь...
Границы света стали шире
и в вечность приоткрылась дверь...