Отрезала!

Наталья Краснянская
Такая боль в душе и так обидно,
И выхода из тьмы не видно.
Поверил ты в наветы, наговоры.
Зачем твои признанья, разговоры?!

Уеду в Крым, там где шумит волна. 
Пусть смоет горечь и с душИ, и с тела.
Твоя любовь мне больше не нужна,
Отрезала! Хоть сердцем прикипела.

Кромсала по живому, через боль,
Бессонницу и дикий вой в подушку,
Из сердца вырвала мятежную любовь.   
Лишь горькая тоска к тебе придёт подружкой.