Где звёзды кружат...

Графиня Млечного Пути
Возьми меня на руки,
Ночной гуляка-ветер,
И унеси где звуки
Приводят сердце в трепет!
Где звёзды кружат в танце,
Мерцая одеянием,
Где след протуберанца –
Извечный Путь слияния...

Земли и Неба - неразрывна связь
И потому мой дух так не спокоен.
Упала звёздочкой – резвился "Князь",
Когда загнал коней на Фаэтоне...

  (10.10.2008 = 3 пятн.)
 Картина *Фрейдун Рассули*