Ты мой лучик солнца

Михаил Исаенков
Ты мой лучик солнца
Ясный день в хмурую погоду
Ты нашла ключик от сердца
Ты подарила ему свободу

Ты то, что есть во мне
Ты то, кем я в итоге стал
Ты свет мой во тьме
Ты самый дорогой металл

Ты судьба моя,  я знаю точно
Моё спасение от печали
Но кто-то снова  поставит точку
Но не я, мы родными стали.

20 сентября 2015