печорины

Алкагестов Алексей
Три Печерена стоят
В нимбе синих суток,
Электрическим раскадом,
синий свет
над нимбом,
показалось,
видно лишь
глубина пучины:
электрических обезьян,
скорбных скрещась в клетках.

Мимикрией,
только к злу
посмотрели,
видя,
молчаливую молву,
и слепую деву,
что не слышит
дальний слог
зова сердца,
диво!