Жить Счастливо!

Екатерина Чабан
К зеркалу подойду, взгляну!
И себе скажу,  прикажу:
Я буду жить счастливо!
И память свою сотру,
Найду в себе силы!
И из сердца тебя, вырву!
Чтобы больше не болело
 И меня не тревожило!
И дальше шагать по пути,
Буду, только осторожно!
Чтобы, больше не впускать,
Того, кого не нужно!
И научусь, я снова доверять
И душу свою открывать
По ночам, снова мечтать
И в сладкие сны себя погружать!
Каждым мигом буду дорожить!
Спросить тебя хочу, можно?
Хотя ответа твоего ждать
Больше мне не нужно!
Возможно буду я скучать
Мгновение, тебя вспоминать!
И снова забывать, оставлять
Где то там, позади,  далеко!
Ведь остыла, я уже давно
И уже даже безразлично!
Буду взгляды других восхищать!
И сердце уже молчит
Больше не тревожит!
И с ними свое время
Превосходно проводить!
Веришь? Возможно?
Кому сейчас, я лгу?
 В который раз, себе! Сложно...
Жизнь заново начать!
И как на белый, чистый лист
Повесть свою переписать!
Практически не возможно!