Осеняяя грусть

Васина Галина
Загрустила вновь душа под вечер,
Вспоминая карие глаза
Под березкой наши с тобой встречи
Не забудет сердце никогда

Дождик моросящий за окошком
Лишь добавит грусть моей душе,
Я иду осеннею дорожкой
И все мысли только о тебе

Я к березкам тем готов вернуться
Где черемуха,как белый снег
Чтоб волос твоих рукой коснуться
Встретить вновь малиновый рассвет

Память меня снова возвращает,
Где цветет любви моей весна
Только жизнь ошибок не прощает,
Вместе быть нам видно,не судьба