Давай изрежем все за и против

Катерина Пинчугова
Давай изрежем все "за" и "против",
На ленточки пустим и скроемся в небесах.
Я больше не делаю шага вперед, вроде,
Мне как-то отчаянно хочется двинуть назад.

Мне хочется моря ванильного или мятого,
Чтоб можно без паники в нем погружаться на дно.
Я помню звонила, но с раза десятого
Услышать хотелось, что море погибло давно.

Я как-то не чуяла памяти, тяги к тягучему.
Бывает, что выльешь себя безымянною лужицей,
А после пытаешь сдаться от случая к случаю,
Пока в твоем сердце любовь не накружится.

Давай мы не будем делить чудеса на провал,
У нас будет пятница, новый эмоций наплыв.
Беру телефон, смс " я безумно скучал",
Спасибо, я рада, что ты еще жив.