Утро

Лиза Андреева-Фролова
Я чувствую, как застывает густая рассветная кровь на белых запястьях облаков.
Я вижу, как жёлтые листья превращаются в чёрные камни.
Солнце-окурок тлеет в небесной пепельнице.
Утро скребётся мышью в соседней комнате...