Тот кто творит копировать не может

Киса Мурыса
Тот, кто творит, копировать не может -
И выкройки мне ваши не нужны.
Моя душа всегда поможет
Мне новый вариант вам предложить.
Прекрасен мир в котором
У каждого есть виденье свое.
Делиться опытом конечно здорово,
Но, вот, творить и создавать свое -
Гораздо интересней, чем петь чужие песни,
Особенно, чем петь под дудку чью-то,
Вот тут, и возникает, тот, конфликт
Когда творящие опасны и не удобны им они.
Творящий не пойдет проторенной дорогой,
Ему товар стандартный не продашь.
Мы сами выбираем строго.
И им мы не даем за нас решать.
Творить дано нам вдохновенно
Мы жизнь вокруг себя творим
Любой товар создать сумеем
Лишь только захотим.
Стадами стройными не ходим -
Нам пастуха противна плеть.
Мы за свободу мысли голову положим,
Чем жить под плетью - лучше умереть,
Но не надейтесь вы на скорую победу,
Еще посмотрим кто кого.
У нас в душе такие есть решения
Вам не додуматься до них во век веков
Да, с вашими стандартными мозгами
Способны вы лишь только силой брать
Нас не возьмешь,
И в стадо не загонишь,
И за себя мы сможем постоять изящно
И вокруг пальца сможем обвести
И вот уже, казалось бы, победа ваша близко
Однако, в луже оказались в этот раз вы,
Над Миром вы летите слишком низко.
Ни как вам не достать до нас.
Мы не одни - у нас есть целый Мир,
В котором, мы не замечаем вас.
Хотя, в толпе мы одиноки...
Мы можем в колокольчики звонить,
Которые, услышат уши Бога
В одно мгновенье можем Мир мы изменить,
И отзовется по воде кругами -
Реальность мы меняем невзначай
Куда уж вам тягаться с нами -
Попробуйте хотя б не замечать...