Ночь - тяжела

Лиза Андреева-Фролова
Ночь - тяжела, но тяжелее ночи
Горящие цветы упавших звёзд.
Горит земля, разорванная в клочья,
И к Солнцу тянется кровавый мост,
И Солнце пробуждается, и стены
Трещат по швам, предчувствуя рассвет...
Ночь - тяжела, как пепел, и нетленна,
Как на седом листе чернильный след...


01.09.2015