Светла над городом Луна

Лиза Андреева-Фролова
Светла над городом Луна,
И, жёлтой краскою полна,
В углу разбитого окна
Сияет факелом она.

Душа её сгорит дотла
И возвестит, что ночь ушла,
Оставив горький света плен
Молчанью лунному взамен.