Нытику

Елена Наильевна
Что ли с тобою поныть тоже?
Как же умею я ныть, боже!
Как я умею тоску стряпать,
громко страдать, разводить слякоть!
Лучше вот так: "За мечтой следом
в грусти тоске я бегу-еду,
ножки целую мечте, ручки,
слёзно рифмую в ночи штучки!"
Ты так умеешь, и я тоже,
что же ты ноешь опять, что же?
Кто же мешает тебе, нытик,
там-где-то-там-трам-пам-пам быть и
как-то мечты воплощать в акты?
Без воплощений живёшь как ты?