А где найти душе приют?

Светланка Баева
А где найти душе приют?!...
Когда внутри скребутся кошки,
С мечтой расходятся дорожки –
Часы удачи отстают?

А где найти душе приют?!...
Когда холодными ночами
Тревоги яростное пламя
По телу дрожью там и тут?

А где найти душе приют?!...
Когда нет слов и оправданий,
И в лабиринте испытаний
Желаньям воли не дают?

А где найти душе приют?!...
Когда стремглав несутся мысли
И в одиночестве зависли
Надежды в то, что боль убьют…
            А где найти душе приют?!...

21.09.2015 г.