Распадаюсь я на куски

Ирина Гриценко А2
Распадаюсь я на куски,
Моя вечность всегда со мной,
А под левой током все бьет,
Мой покой взял себе выходной...
Распадаюсь я на куски,
Где черта, что длиною в шаг?
Я не знаю, что будет со мной,
Я не друг тебе и не враг...
Распадаюсь я на куски,
Задыхаясь среди этих стен,
Заливает меня тоской,
В шаге я от того,где тлен...
Разрывает меня опять,
На нулях у меня бензин,
Впереди только темнота,
И холодная пустошь зим...
Не унять эту боль в груди,
Я не знаю, как жить начать,
Разрывает меня на куски,
Я от боли хочу кричать...
Плачь, пусть слезы застынут льдом,
На щеках нитью паутин,
Я забуду совсем о том,
Что я первая в нелюбви...

Twelve Titans Music "Dust And Light"