Над миром - какая-то странность

Лиза Андреева-Фролова
Над миром - какая-то странность:
Луна наизнанку. Во мгле
Живых огоньков не осталось,
И факелы тлеют в земле.
И ползают звёзды по краю,
Забыв, что могли бы сиять...
А я своё тело таскаю,
И страшно его отдавать.

21.05.2015