А звёзды падают

Лиза Андреева-Фролова
А звёзды падают, а звёзды тихо гаснут,
Исчезают в тёмной синеве,
И над миром пролетает ястреб
Слепого Солнца, близится рассвет...
Глубокий вдох - и мира больше нет...
Я открываю миру отраженья -
Безумных бусин странный хоровод,
Я оживляю тёплые виденья,
Чей смысл вряд ли кто-нибудь поймёт...
А звёзды падают, а звёзды умирают,
Как умирает жёлтая листва.
Не оборачивайся! - Ты идёшь по краю!
А я - за краем, я уже всё знаю,
Но этим знаньям не нужны слова...