Лишь пешки

Виктория Дрибница
И непонятное творится,
В столь грозном и жестоком мире
И для судьбы всего лишь пешки,
Мы как игрушки в темном тире.

Мы как запуганные звери,
Не знаем, как прожить нам дальше
А по-другому не умеем,
И в жизни в нашей много фальши.