Моя семья!

Василий Перебиковский
Где уютно и светло,
Где душа находит радость?
Где хозяином добро,
Где снимается усталость?
Где работа и досуг
Рядом, в гармоничном круге?
Где отец надёжный друг,
Мама лучшая подруга?
 

Моя семья!
Где бы ни был я, все мысли мои с ней.
Моя семья!
Папа с мамой и весёлый шум детей.
Моя семья!
Здесь укрытие от напастей мирских.
Моя семья!
Здесь рождён мой Иисусу первый стих.

 
Здесь мы учимся любить,
Здесь мы учимся терпенью,
Радость ближнему дарить,
Учимся бороться с ленью.
Жизнь пройдёт настанет час
Всей семьёй, всем поколеньем
Мы услышим Трубный Глас
И сольёмся с Неба пеньем.
 

Моя семья!
Где бы ни был я, все мысли мои с ней.
Моя семья!
Круг хороших, делом занятых друзей.
Моя семья!
С кем сроднён одной судьбой, одним Отцом.
Моя семья!
Ждёт кого на Небе чудный, Вечный Дом.