воспоминание

Татьяна Перепелкина 2
Невесомо и небрежно
Слово льнет к строке.
А за расставаньем нежность
В дальнем далеке.

А за верстами свет ясный
Незабытых глаз.
А за давностью прекрасны
Тайны тихих фраз.

Никакой причины нету
Память ворошить.
А тобою до рассвета
Ночь мне ворожит.