Двести печатных строк

Катя Кей 1
я дышала тобою двести печатных строк,
все мечтала, да думала, что не напрасно маюсь,
но словам как и строкам приходит однажды срок,
на трехсотой я от тебя уже задыхаюсь.

я дышала взахлеб, листала тебя рука,
по страницам пальцами вдаль проскользала быстро.
так спешила узнать, что итоговая строка
для меня подготовила только контрольный выстрел.

пусть никто не узнает, кому я пишу стихи,
из сожженных ночей сеть видела их так мало.
и распятыми рифмами каждой своей строки
я запомню те двести строк, что тобой дышала.