Дело к делу, тело к телу

Виртуальная Настя
Дело к делу, тело к телу.
Мне пора уже бежать.
Этой осенью всецело
Не смогла предугадать.
Я не верю, ты неверный
Сам себе и всем другим
И за этой толстой дверью
Ты и раб и господин.
ПОСМОТРИ ВОКРУГ: все пошло.
Опостылено и жмет,
Как башмак внутри промокший
Натирает и печет.
Ты имеешь ноль сомненья
В предуганности дней.
Будет рядом королева? -
Все равно и все ровней.
Прыг да скок по разным ложам:
Так игра идет быстрей.
Только кто тебе поможет
В череду неясных дней?!