Вопросы без ответов...

Анна Шуткина
Тебе нужна ЕЁ любовь?
Зачем беречь? Скажи?

Чтоб снова закипала кровь?
И были виражи
в спокойном жизненном пути,
который проложил?

Не захотел всё изменить,
но ей был плен не мил.
Тебе нужна ЕЁ любовь?
Боишься потерять?

Ты хочешь пережить всё вновь.
Но, надо ль начинать?