Осеннее вдохновение

Макс Мартини3
О муза ты меня опять пленила
Даруешь вдохновение на стих
И теплый мне октябрь подарила
Когда дожди прошли и ветер стих

Как серпантином в воздухе кружится
Ложится желто-красный листопад
И лето только бабье возвратится
И стрелки на часах пойдут назад.