красиво умереть

Катя Платье
я красиво умела шить
могла красиво писать стихи
просто и красиво говорить
красиво рисовать
и просто быть красивой
но дьявол хочет меня привести
к тому чтобы я смогла красиво
просто так красиво себя убить
и умереть красиво