Дивное время дачная зарисовка

Ирина Беларусова
ДИВНОЕ ВРЕМЯ…  (ДАЧНАЯ ЗАРИСОВКА)

Затянуто небо, дождь моросит.
Листок за листком летит и летит…
Дымок с печных труб кольцами вьётся.
Дивное время…  осенним зовётся…
Яблочный вальс в саду на траве,
Донник намокший склонился к земле,
Птицы молчат, сидя стайкой на груше,
Тихое таинство боятся нарушить…
А в доме тепло, огонь в печке трещит,
Упоенье души переходит в стихи…
Любимая кошка, плюшевый  плед…
Далеко …  далеко  - суета сует…

20.09.2015 г.