Любовь к одиночеству

Лариса Рындова
Как  люблю я своё одиночество…
В нем – мой мир,мой душевный покой.
Мысли дарят  пейзажи  для  творчества:
Шар земной в этот миг – только мой.

Обожаю своё одиночество,
Где  всецело  владею душой,
Отрекаюсь гордыни  Высочества,
Нелюбимой  людскою  молвой .

Обожаю свое одиночество,
В тишине, с полудрёмой  в  глазах,
Вижу жизни  немое  пророчество
При свечах   и   святых образах.


                18.08.2015