Влюбилась в твой талант

Елена Демахина-Зуйкова
С твоим умением соловьем свистеть
Найдешь ты даму при деньгах и власти,
А то, что может быть не будет страсти
Так это ты сумеешь потерпеть.

А я влюбилась лишь в твои стихи
Влюбилась в твой талант от Бога,
И мое счастье, что моя дорога,
Твою судьбу обходит вопреки,

Рассудку здравому и всем земным устоям
Твори, дерзай, живи, пиши,
Но сердце же твое пустое,
Не смогут оживить и тысяча глотков любви!