Кто сбил малазийский боинг..

Борис Акимочкин
Контроль был паспортный пройдён
В разгаре летний был сезон,
Весь утопал в цветах аэропорт;
И малазийка проводница
Всем кофе разнесла и пиццу,
И пожелала лёгкий всем полёт.
Борт оторвался от земли
И боинг улетал в свой шОп-тур,
И лишь виднелся чуть вдали
Рейс"Амстердам-Куала-Лумпур"

А на далёкой на чужбине
На незалежной Украине
Который месяц уж бои как были,
И вдруг начался сильный ветер
И дрогнул авиадиспетчер,
И заплутавший лайнер с курса сбили.
И под Донецком,где-то в поле
Тот боинг очень быстро рухнул,
И не летать им больше"сорри"
Из Амстердам в Куала-Лумпур.

И плачет президент:"О мама,
Скажи,что делать нам,Обама?"-
И просит он поддержки у Европы:
"Введите для России санкций
Пусть их постигнет крах инфляций,
Мы ваши братья,мы хохлы-укропы;
Барак,я демократ,поверь,
Российский"Бук"в него бубухнул"-
И не летать ему теперь
Из Амстердам в Куала-Лумпур.

И чтоб расследовать всё толком
Берёт комиссия обломки,
А контролирует процесс ОБСЕ,
И вот эксперт одел перчатки
И Порошенка отпечатки-
Вмиг зафиксировал на гильзе,на хвосте;
И тут-же в спешке президент
Вместе с казной куда-то чухнул,
И сам себя нашел ответ-
Кто сбил тот рейс в Куала-Лумпур.