Ты мое лето, счастье!

Эдуард Муртазин
Солнца луч коснется твоих плеч
Солнца луч ласкает твои губы
Солнца луч расскажет о двоих
в дымке счастья мысли кружат!Кружат!

припев -2 раза.

Ты мое лето!Ты мое счастье!
Прочь уходят грусть тоска ненастье
Ты мое небо! Ты мое счастье!
Сердцу моему позволь признаться!

Солнца луч напомнит о тебе
теплотою лаской и игрою
Солнца луч позволит думать мне
что тебе я все же нужен! Нужен!

припев -2 раза.

Ты мое лето!Ты мое счастье!
Прочь уходят грусть тоска ненастье
Ты мое небо! Ты мое счастье!
Сердцу моему позволь признаться!