В ожидании семьи

Владимир Михайлович Крюков
Чем дальше отдаляется время разлуки,
Тем больше мучительней становятся дни.
И можно рехнуться от давящей скуки,
О, если б скорее приехали вы.

Я жив, но скучаю, души в вас не чаю,
А ночью я вижу кошмарные сны.
Работой пробелы свои заполняю,
Когда же, когда же приедете вы?