Невидимкам

Максим 10
Набежали стайкой разом
И, незримым свету глазом,
Пробежались по строкам,
Задержались тут и там.
Пошуршали между строчек,
Прихватили пару точек,
Но вернули всё потом -
Всё-таки не "отчий дом".
Посидели на дорожку
На стихе совсем немножко,
Обещали вновь прийти,
Если встретятся пути.
Как хозяин в этом доме
Всех зову на чай, и кроме
Может чем и удивлю?
Невидимки, вас люблю!