Я с тобой!

Нина Акименко
А ты знаешь как часто я думаю
О тебе, закрывая глаза
Погружаюсь в свой мир,в глубину души.
Но потом понимаю, нельзя.

Не хочу я гадать и загадывать,
Что же будет потом и когда.
Постараюсь тебя я порадовать,
И чтоб радость была велика.

Но глаза твои грустные, милые,
Не пускают в сознание свое.
Только сердце...оно не остыло,
Чувствую, не остыло еще.

В моем мире тебя слишком мало,
Как фантом исчезаешь, прошу
Задержись,ведь мне так не хватало,
Твоей ласки. За руку держу...

Я держу тебя крепко за руку,
И держусь за тебя всей душой.
Отпущу только боль и разлуку,
Я люблю.Я твоя. Я с тобой!


20/09/2015г.