тропой Тесея

Андрей Рябоконь
          

      

Исчезнув в пасти Лабиринта,
идёт Тесей судьбе навстречу.
И вот что вам, друзья, замечу: 
здесь не поможет эля пинта.
Здесь не спасёт дымок кальяна,
     и зелья прочего изъяны –
Решимость лишь спасти друзей.

Да будет славным путь, Тесей! 







         5 сентября 2015 г.




                ***