Не обещай

Елена Демахина-Зуйкова
Не обещай ты женщинам любви
Прошло то время, время золотое,
Когда читал стихи им до зари
И целовал, смотря на них с мольбою.

В своих руках держал ты целый мир,
Всем обещая утро вместе встретить.
Не разбивай сердца - ты их кумир,
Пройдя, осколков можешь не заметить.