Пролетело лето

Вероника Полька
Пролетело  лето ,   
Добрая   пора ! 
Росы на  рассвете , 
Встречи  у костра .

Новые знакомства ,
Дивные  места  !
Где - то , вероломство !
Где - то , простота ...

На песочке тело,
У морской волны ,
Славно загорело ,
В солнечные дни .

...А теперь , всё чаще ,
Дождик моросит .
Слякоть и ненастье ,
Скверик наш грустит ...

Закрутила снова,
Карусель забот .
Дом , работа , школа .
Вновь на целый  год .