Не успела

Булгакушка
Ты как песок сквозь пальцы,
Что ветром унесенный.
Есть в жизни постояльцы,
А ты на время подселённый.

Кому-то формула понятна,
Но мне в неё всю жизнь вникать.
Столь наша тема деликатна,
Что никому не рассказать.

Ты как болид на трассе,
Пронёсся- не догнать.
Вот, вроде был. И потерялся,
Вновь не успев мне главного сказать.