Злому духу

Александр Нелепов
Не допустим голода,
Жить будем без холода...
Злому духу отвечаем,
Что его не привечаем...

Пусть он бесится и вьётся:
В душу к нам он не прорвётся.
Мы ему за воротник
Приспособим враз ледник.

Задохнётся "милый":
Будет нам постылый.
Мы не пустим на порог,
Будет вечно одинок...