Девичий сон

Ирина Беларусова
ДЕВИЧИЙ СОН…

Одинокое  сердце…
Запах берёзовых  дров.
Где ты, где ты, любовь
Из моих девичьих снов…

Босыми ногами ступаю
По осенней листве…
Я не  узнала  любви,
Что была в девичьем сне…

Снова  цветёт акация…
Странно... сентябрь на дворе.
Рожденье луны… Предчувствие…
Всё будет, как в девичьем сне.

19.09.2015 г.