У меня к тебе...

Ожина
У меня к тебе нестабильность рифм,
Старый жёлудь, солнечное вино.
У тебя ко мне океанский риф,
Что корабль мой положил на дно,

Дым костров - погребальных и в честь богов,
Револьвер, направленный в мою грудь.
Небо осени - серое в голубом -
В твоих карих глазах, чтобы мне тонуть...

У меня к тебе
столько теплых фраз -
Обжигающий горло пресловутый ком.
Я молчу. Ты выстрелишь не сейчас.
Нежность с кончиков пальцев струится тайком...

У тебя для меня то уют, то шторм,
Ворох снов и улыбок, дым сигарет.
Я себя берегу от тебя для "потом" -
У меня для тебя не находится "нет".

11.09.2015