***

Эдуард Коган
Допустим так, Вам нечего терять.
Вы с мужем со своим давным-давно простились,
А дети Ваши так и не родились.
Привыкли Вы, мол, не о чём скучать.

Допустим так, Вам не о чём грустить.
Со счастьем со своим пока не повстречались.
Но душу Вашу, думаю, печалит
Вопрос такой: И как же дальше жить? 

Допустим так, Вам некого любить.
Вы мужа своего,похоже, не любили.
Скажите мне, зачем же вместе жили?
Чтобы в глазах чужих приличной быть?

Допустим так, Вам страшно от того,
Что красота уже совсем-совсем не красит,
Ещё чуть-чуть, да и что есть погаснет.
Навязчивость и скука от всего.

Допустим так, я вам не подхожу.
Вы зря хлопочите, я сам люблю другую,
И ни о ком, Душа, я не тоскую!
Вот он один, скучает, я гляжу.

 20.09.15.КОГАН Э.