Молочный зуб

Го-Ши
 Посвящяется тем, кто давно потерял свои молочные зубы, но тем не менее помнит о них   и ностальгирует о прошлом.
 
 Достойно срок свой отслужив
Кто будет твой преемник?
Тот коренной -тут спору нет,
Он тверже и практичней.
Вернись оторванный мой ,
милый первоцвет,
Ты все равно дороже.


Наверно, чувствуя конец
Не укоренившись в теле,
 Покинул рот без крика
и без боли.
Как истинный аристократ,
Ушел средь ночи,
Не прикрывши рот,
 Безмолвно, по-английски.


Ты настоящий джентельмен.
Увы кто был вторым ,
 Тот никогда не будет первым!
Вернись поблекшим и без нерва,
вернись хотя бы потому,
 Я часто вспоминаю про тебя.


Мне года три, но мне известна грусть
И часто сидя на горшке
Я ностальгирую о прошлом.
Мой неудачник зуб,
Покинь тигрицу мышь,


 Скажи прощальные слова
, Не закрывая двери,Адью  Аривидерче.
Уйди в мой  рот,Мой неприкрытый рот,
С фунтаментом непрочным.