Почему же всё так

Александр Алексеев 5
Почему же всё так?
Ах, скажи почему...?
Но не надо искать
 Объяснения всему..
Всё что было прошло...
Как вода сквозь песок...
Было так хорошо...
Но всему вышел срок....
Полетели листы...
С пожелтевших берез...
В небесах синева...
Но меня ты не ждешь...
Вот и грустно теперь...
Неужели всё зря...?
Не хочу в это верить...
Ведь ты помнишь меня...?
Почему же всё так?
Ах, скажи почему...?
Но не надо искать....
Объяснения всему...