Я сегодня проснулся влюблённым...

Вячеслав Карпов 2
Я сегодня проснулся влюблённым
В этот мир, в это небо, в зарю,
Я проснулся средь сосен зелёных
В этом тихом и вечном краю.

Расстелили поляны лесные
Разноцветье душистой травы,
А ромашки простые - простые
Шлют приветы кивком головы.

Студят ноги холодные росы,
Где-то сочно поёт коростель,
А звенящие острые косы
Вновь готовят мне к ночи постель.

Здесь живёт состояние покоя,
В этой мирной глубокой тиши,
Под холстом разноцветного кроя
Раскрывается чудо души.

Вдаль уходят обиды и злоба,
Доброта здесь гнездо себе вьёт,
Даже если я был к себе строгим,
Тут я слышу как сердце поёт!
       20.09.2015 г.