Поэт стихи свои читает...

Евгения Куликовская
Евгения Куликовская
 
        * * *

Поэт стихи свои читает... Наизусть...
А я так не могу... Так не умею...
Свою ли радость, счастье или грусть
Бумаге доверяю... Вслух - не смею...

Да и не знаю строк по памяти своих...
Смешно... Пишу сама и тут же забываю...
Бумага под рукой - что ж... сохраниться стих...
А нет... Как снег, рифмованные строки тают...

А, может, так и быть должно...
Ведь не Поэт же я с заглавной буквы...
Так, для себя, мне выражать дано
Свой мир, свои мечты, свои молитвы...

                20 сентября 2015 г.