Всё обыкновенно...

Лара Нуар
Уплывала на лодке - и теряла весло.
Шла усталой походкой, а кому-то везло:
Пахло мёдом и хлебом... Спал полуденный зной,
Занавесившись небом - негустой синевой.

Заоконная вечность усмиряет мой страх,
И скрипит бесконечность на тугих тормозах.
Надоевшую ношу с плеч я скинуть не прочь -
Но не стать мне хорошей, уходя в злую ночь.

2015