Благодать

Надежда Максимова 6
Какой восторг не улице,
Какая благодать!
Единственному хочется:
"Люблю тебя" - сказать.
Люблю - целует листики
Кудрявый ветерок.
Он трогает бережно
Сплетает их в венок.
Взметает листья птицами,
Уносит в синеву.
Тот звук летящей осени
Мил сердцу моему.
Мила мне золоченая
Природы благодать...
В которой вечно хочется:
"Люблю" тебе сказать.