неуловимое что-то

Мила Князева 09
снова любимое время суток..и
непредсказанный вид осадков..
время не шуб..и уже не курток..
снег где-то в небе.как сахар..сладко..
нет..это вовсе не отражение..
может наверное подражание.
будто бы глупое унижение..
чувств настоящих подорожание..
я у окна.и туманом укутана..
кофе горячий касается губ.
я от чего-то очень напугана..
кофе так крепок..что кажется груб..