Вспоминая...

Сергей Литвиненко Сумы
Лишённые смысла
         слова словно листья...
и не расставить всех точек над "i",
тексты "повисли",
         украдены мысли-
темы "достойной" душе не найти.

Не выдержав груза,
         "растаяла" Муза-
общаться с убогим ей не с руки,
на что ей обуза,
         сказала:-"excuse me..."
и не оставила мне ни строки.

Боль и несчастья
         смертной печалью
в душу скользнули противным ужом...
Только сейчас я
         заметил случайно-
чувство моё не простившись ушло.

Жёсткие рифмы-
         что риффы на грифе,
разбросаны волею чьей-то руки...
Рубленым ритмом,
         голосом хриплым
я каюсь за будущие грехи...