Встретимся

Сергей Мурашов Мск
Я обещаю то, что встретимся,
В своём вечернем для тебя письме;
И уверяю, что засветишься,
Когда очнёшься на моём плече.

Когда сойдутся взгляд и взгляд,
Когда объятья, руки, губы…
И будет малым слово «рад»,
А слово «время» будет грубым.

Но не бывает бесконечным,
Ничто на свете, на земле;
И встреча наша скоротечна,
И вот домой пора тебе…